[经信委]彭州市经科信局4项举措全力抓环保督查工作
发布时间:2017-08-17 14:13:55来源:市经信委
访问量:345
[字体:]

为确保迎接中央环保督查工作梳理推进,彭州市经科信局采取4项措施全力抓好相关工作:一是建立环保督查值守制度。抽取单位工作认真、有责任心的同志到环保督查中心轮守值班,第一时间接受工作任务;二是抽调精兵强将,成立资料准备、案件查处、问题整改、信息报送、后勤保障5个工作小组,明确分工、夯实责任、协同配合,全力抓好环保督查各项工作;三是建立“四个快速”响应机制。要求各工作组做到“接件迅速、响应迅速、到位迅速、上报迅速”。各工作组随时待命,案件查处组在接到任务后20分钟之内到达现场,会同相关部门立即开展查处工作,其余工作组根据工作需要20分钟内到达单位,做好任务支援工作;四是完善各类突发事件应急预案,局班子成员全天候待命,在接到交办件后第一时间到达现场进行协调和处理。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻